第十三届(2018)成都泰国风情周活动开启
发布时间:2018-06-02 09:36:35来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

梦之城平台 www.newmed-cd56.com

成都掀起一阵纯正的泰国风!不出国门,市民在家门口就能体验来自泰国多个府的特色商品,领略泰国文化的独特魅力。6月1日至5日,第十三届(2018)成都泰国风情周活动再次将泰国“搬”到了成都,为成都市民带来了实惠的“泰国大礼”。

据悉,自2005年泰国驻成都总领事馆成立以来,一直与成都市人民政府外事侨务办公室合作在成都举办“成都泰国风情周”活动,目前这一活动已成为成都市涉外文化品牌项目。

“泰国风情周的举办促进了泰国和成都两地经济、贸易、投资、旅游和文化等领域的友好合作关系。希望通过风情周的举办让成都市民全方位领略泰国文化?!本萏┕こ啥甲芰焓鹿荽芰焓屡赁蓖窠樯?,今年活动引入了网上支付,消费者可以采用支付宝、微信等方式与泰国商家直接交易,这也顺应了中国无现金支付的潮流。

本次活动规模有多大?据了解,本次风情周共设71个展销展位,是近年来规模最大的一次,有来自泰国各府的近70个展商参加,将按照产品种类划分为不同的展区,特色商品琳琅满目,如:装饰品、手工艺品、新鲜水果、水果制品、护肤品、SPA用品、草本植物制品、食品等等?;疃?月1日至5日上午10∶30至21∶30在成都市青羊区二环路西二段19号仁和春天广场隆重举行。

值得一提的是,除了特色商品展销以外,泰国国家旅游局还安排了泰国舞蹈演出、泰拳表演、泰国美食小吃等含有丰富泰国元素的活动?!氨敬翁┕缜橹芑疃翘┕嗣翊啥既嗣竦睦裎?,将一如既往地以宣传中泰友好为宗旨、推介泰国文化风情为主题,突出展示泰国文化艺术、旅游产业、传统和时尚产品等,让成都市民在家门口了解泰国、领略泰国文化的无穷魅力。我们诚挚地欢迎成都的朋友们前来参观体验?!迸赁蓖袼?。(记者 胡清) 

原标题:家门口就能“环游”泰国 2018成都泰国风情周活动开启


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻