[交委]市交委召开《成都中心城区公交场站规划修编》项目报告评审会
发布时间:2018-06-01 15:37:26来源:市交委访问量:
访问量:345
[字体:]

梦之城平台 www.newmed-cd56.com

5月31日下午,成都市交委召开了《成都中心城区公交场站规划修编》项目报告评审会,会议邀请了市规划局、市国土局、西南交通大学、四川省建筑设计研究院、成都公交场站建设发展有限公司等多个政府部门、高等院校和企业的专家出席。

评审专家组听取了项目咨询单位的汇报,审阅了相关文件,认为报告结构合理、内容翔实、思路清晰、技术路线可行,符合规划编制评审要求,一致同意报告通过评审,并提出下一阶段完善内容和工作建议:进一步加强规划场站落实控规及土地规划情况、征供地情况的统计分析,加强公交首末站标准与15分钟公共服务圈规划的对接;增加近期建设计划,进一步明确建设主体、牵头部门和配合部门。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻