[武侯区]武侯区举行2018环卫工作者艺术节
发布时间:2018-06-01 09:49:31来源:武侯区
访问量:345
[字体:]

梦之城平台 www.newmed-cd56.com 5月30日,武侯区2017年度环卫行业表彰大会暨2018年武侯区环卫工作者艺术节在梦想剧场举行。大会表彰了一批在2017年度环卫工作中表现优秀的环卫企业和个人。当天,环卫工人们也放下扫帚,在舞台上展示了自己的艺术才华。 

本次表彰大会,共表彰了8个先进单位、7名先进个人、11个优秀环卫企业、8个优秀项目部、11名优秀项目经理、8名优秀环卫班组、十佳管理员、17名优秀环卫工作者和8家环境卫生爱心公益单位。在2017年度,武侯环卫深入开展环卫保洁精细化管理专项行动,出色完成了世界旅游组织发展大会会议保障等一系列工作,让武侯区城乡环境卫生质量不断提高,市容环境面貌得到有效改善。 

随后,来自全区的环卫工人代表,献上了利用业余时间自编自演的文艺节目。 “边嗑瓜子边扔壳的年轻人与环卫工人的故事”、“英雄环卫工人相亲的故事”等节目,都是环卫工人工作中的真实故事?;肺拦と嗣前炎约旱木喑尚∑?,充分展示了我区环卫工作者热爱生活、爱岗敬业、积极向上的精神追求,引起了在场观众的共鸣。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻