[民政局]成都市民政局举办“童心感党恩关爱伴成长”党员志愿服务活动
发布时间:2018-05-31 14:44:36来源:市民政局访问量:
访问量:345
[字体:]

梦之城平台 www.newmed-cd56.com




5月29日上午,成都市市直机关工委成都市民政局在成都市儿童福利院共同举办未成年人?;しㄐ?/span>“童心感党恩,关爱伴成长”党员志愿服务活动。成都市市直机关工委副书记范才全同志、成都市民政局机关党委书记张军同志以及市级相关部门60余名党员志愿者参加了活动。

党员志愿者们参观了市儿童福利院学习教育、康复训练、家庭寄养等区域,详细了解孤残儿童的生活、学习、康复等情况,直观感受到了我市儿童福利事业发展取得的丰硕成果。随后,党员志愿者一行为孩子们举办了《中华人民共和国未成年人?;しā纷ㄌ庑?,以生动形象的方式教导孩子们提高自我?;ひ馐?,维护自身合法权益。党员志愿者还与儿童福利院的师生们一起献上了精彩的歌舞和魔术表演,开展了有趣的游戏互动,捐赠慰问物品,为孤残儿童提前送去了“六一”儿童节的温暖祝福。

参加活动的党员志愿者们深受触动,表示将?;掣心畹扯髦?,继续积极参与未成年人关爱?;?/span>活动,以自身实际行动带动身边的人持续关心关注孤残儿童及社会弱势群体,积极践行社会主义核心价值观,营造全社会关心关爱孤残儿童的良好氛围。







扫一扫在手机打开当前页
相关新闻