集智创新服务(公共)云平台在蓉落成
发布时间:2018-05-19 09:07:00来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

梦之城平台 www.newmed-cd56.com 可降低企业30%-80%的成本

昨日,成都服务贸易协会与成都博彦软件技术有限公司共建的集智创新服务(公共)云平台落成暨开放日活动在蓉举办,集智创新服务(公共)云平台正式在蓉落成。

记者了解到,集智创新服务(公共)云平台以大数据应用、“云测”自动化测试、国际化与本地化等综合业务、功能进行整合落地,将建立产业生态圈,旨在降低企业运营成本,提高企业发展质量,带动产业聚焦发展。

“协会持续推进行业平台发展,目前市商务委积极支持30余个公共服务平台建设,主要涉及有项目运营分析,第三方医学检验技术外包服务,集成电路公共技术,公共培训服务,在线教育,虚拟/增强现实,电子认证服务及管理等平台?!背啥挤衩骋仔嵝旖啾硎?,集智创新服务(公共)云平台在行业发展中有大量的需求和发展潜力,通过平台可实现全自动测试,降低企业30%-80%的成本,最高可100%提升企业效率,将更好地促进企业合作共赢,促进产业融合发展。

据了解,博彦科技作为一家面向全球的IT咨询、解决方案与服务提供商,目前设有30余家交付中心,并于2012年顺利上市。博彦科技股份有限公司董事、副总裁韩洁表示,博彦科技与成都服务贸易协会达成合作意向,主要负责平台技术支持、建设,而协会则负责平台的宣传推广及企业辅导。(记者 孟浩)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻