免费换领天府通2018版新卡
发布时间:2017-12-22 13:45:17来源:成都轨道交通集团有限公司访问量:
访问量:345
[字体:]

梦之城平台 www.newmed-cd56.com 按照《成都地铁关于实施长距离高频次乘车票价优惠方案的公告》,为助力票价优惠的实施,天府通公司自2018年1月1日起,对持有天府通卡在地铁月消费满200元的用户开展免费换领天府通2018版新卡的活动。 

一、申领条件 

2017年12月1日起,持单张旧版天府通卡,任一自然月内在地铁乘车累计消费超200元的用户,即可在次月免费领取一张天府通2018版新卡。
天府通2018版新卡具备地铁票价累计分段优惠功能,用户换卡后具备条件即可享受长距离、高频次优惠政策。同时,旧版天府通卡仍可正常使用,并享受地铁9折优惠。天府通其他电子支付方式(NFC、二维码)在开通后,均具备长距离、高频次优惠功能,具体实施时间见天府通公司后续公告。 

二、申领方式 

(一)网点现场查询申领。用户凭身份证及符合条件的旧版天府通卡到领卡地点查询后办理。 

(二)预约申领。用户在天府通官网、微信公众号在线查询网点并预约领卡时间,然后到预约网点直接领取。 

成都天府通官方网站地址:www.cdtft.cn 

成都天府通微信二维码: 


三、使用申领时间及地点 

2018年1月1日起天府通33个客服网点均可办理领卡服务(客服网点表附后),办理时间每天09:00-20:00。如申领时间有变,天府通公司将另行公告。 

四、使用移动支付优惠服务安排 

(一)2018年1月起,使用移动通信运营商NFC手机支付的乘客,地铁月消费满200元后,可直接享受长距离、高频次优惠。需办理NFC手机支付业务的乘客,可前往电信、移动和联通公司咨询办理。 

(二)天府通公司正在开发建设二维码移动支付平台,预计在2018年2季度推出天府通二维码扫码乘地铁服务。届时使用该项服务的乘客,可直接享受长距离、高频次优惠。 

天府通公司咨询电话:962513。



扫一扫在手机打开当前页
相关新闻